买房需要考虑哪些问题 -法律知识

黄帅
法律分析:
首先买家应该考虑资金的问题,因为它需要花很多钱。在这个时候,你需要看看你能用多少钱,足够买房和交相关税。我们需要有足够的预算来决定买房。位置其次,选择一个比较好的地段,主要是根据个人需要,不是越繁华越好。交通对于现在的工人来说,必须考虑交通因素。

法律依据:
《关于审理商品房买卖合同纠纷案件适用法律若干问题的解释》 第十二条 因房屋主体结构质量不合格不能交付使用,或者房屋交付使用后,房屋主体结构质量经核验确属不合格,买受人请求解除合同和赔偿损失的,应予支持。
《城市房地产开发经营管理条例》 第三十二条 商品房交付使用后,购买人认为主体结构质量不合格的,可以向工程质量监督单位申请重新核验。经核验,确属主体结构质量不合格的,购买人有权退房;给购买人造成损失的,房地产开发企业应当依法承担赔偿责任。