因为太紧张没有跟喜欢的女孩打招呼+她显得很生气+我该如何解释

1个回答
摘要 亲,你可以向她道歉,解释你当时因为太紧张,忘了跟她打招呼,表达你对此遗憾心情。对于她生气,可以体谅她,表示你会努力改变,并承诺今后不会再犯同样的错误。
咨询记录 · 回答于2023-02-28
因为太紧张没有跟喜欢的女孩打招呼+她显得很生气+我该如何解释
亲,请您把你的那个问题,再具体化,这样的话,我才能更快的为您解决问题。
亲,你可以向她道歉,解释你当时因为太紧张,忘了跟她打招呼,表达你对此遗憾心情。对于她生气,可以体谅她,表示你会努力改变,并承诺今后不会再犯同样的错误。
因为太紧张 是非常想打招呼了,怎么能忘了呢?
亲,这是很正常的哈,一个人太紧张了,就是容易忘掉
一位较年轻的女孩子 ,担心她不会这样认为啊樂
亲,那你就这样说:不好意思啊,见到你太高兴,导致自己太紧张,不知道和你说什么好
之前有个类似的列子,但也是笼统的说了下,大概是以幽默的方式表达歉意,但我不知道具体以怎么样的幽默语句去说做
但是你5:12时发的那个回答 我会做参考
啊?还没帮我做最后回答咧?
亲,用这句话:"抱歉,我只是有点紧张,见到你害怕变笨了。"
好吧 综合参考吸收了 还是感谢凉
亲,不好意思,给您带来不好的体验,我这边网稍微有点慢,信息看不全,回得慢一些