韩国旅游签证多少钱

1个回答
青岛英茂汇1
韩国旅游签证的费用从280元到195元不等。
根据入境次数和有效期的不同,韩国旅游签证费用会有不同,单次签证费用只需要280元,多次签证费用要630元,如果您要申请加急签证时,每份单次、两次签证收取130元,每份多次签证收取280元的手续费。
韩国旅游签证办理流程:
1、应向市局出入境管理处申请,韩国签证是分领区的,看你的护照签发地是哪里的,如果在外领区办理,还需要暂住证。
2、其他材料:护照原件,身份证、户口本、结婚证,存款证明,银行卡6个月的对账单、信用卡6个月的对账单,房产证、车产证,在职证明。
3、填写并递交签证申请表格。
4、前往韩国驻该国大使馆或领事馆官员会见。
5、将审批意见通知驻该国使领馆
6、缴纳签证费用。