笔记本电脑哪种品牌比较好用

1个回答
云之老师
笔记本电脑较好品牌有联想、惠普、华硕、戴尔、苹果,具体如下:

1、联想
联想ThinkPad实则是IBM的品牌,但是联想收购IBM后,把其收归旗下。而 ThinkPad沿用IBM技术,作为个人现代电脑之父,ThinkPad笔记本有着最好的质量、地位和价格。
拥有上千种专利技术做保证,ThinkPad笔记本追求性能、便携、稳定、可用的笔记本爱好者的首选佳作。
2、惠普
惠普中的康柏(Compaq)几乎可以跟联想ThinkPad抗衡,想当初康柏几乎是商务用笔记本的代名词,其口碑和质量在业界首屈一指。
3、华硕
华硕是国人的值得骄傲的电脑品牌,一直坚持“自己设计、自己制造、自有品牌 销售”,兼容、散热等问题都解决的很好,做工上时有新意,号称“坚若磐石”。
4、戴尔(DELL)
戴尔96年涉足笔记本领域,短短时间就创造全球笔记本销量第一的佳绩,但是戴尔中高档笔记本一直受到制约,因此戴尔成为了“低价笔记本”代表。
5、苹果
本来苹果的产品质量应该是不错的,但是由于个人情感暂且把它排在这里。苹果 MAC系列是精简的IBM加上精简的微软,如果说BM是最实用强悍的笔记本,那么,苹果就是最艺术的最BT的笔记本了。

已赞过