手机升级后开不了机怎么回事

1个回答
暖洋洋老师
手机升级后开不了机是升级失败导致,建议您通过华为手机助手(Hisuite)强制升级手机。

升级特点:

1、第一个原因是它搭载了A系列的芯片,运行速度非常流畅。
2、第二个原因是苹果手机都使用了ios系统,目前市场上的主流系统分别是安卓和ios,鸿蒙系统还没有彻底完善,生态没有建设完全,只有部分机型才可以使用,因此使用鸿蒙的用户并不是特别多。
3、由于ios系统是苹果公司独有的,并没有给其他品牌使用的权利,所以很多品牌厂商用的都是谷歌的安卓系统,可是安卓系统并没有ios的速度快,这也就导致苹果手机很有竞争优势,它进软件的速度比一般手机要快很多。

升级的弊端:

1、是朋友圈不能发视频,有些用户平时很喜欢在朋友圈分享自己的动态,喜欢旅游的用户还会把自己所见所闻拍摄出来,可是不能发视频就让他们变得很苦恼,不过这个缺点对于不爱发朋友圈的用户来说影响并不大。
2、是卡顿问题,如果用户开启了省电模式,那就有可能碰到卡顿的情况,这也给用户带来了不少烦恼,要是真的碰到了急事,那卡顿后不就很耽误事情吗。
3、是手机的汉化表现,比如说你看到了一段很有趣的信息,想要把这段信息保留下来,等到你进行复制粘贴的时候会发现这个字并没有出现在手机上,而是出现了“paste”,这种汉化不彻底的表现真的很影响用户体验。
4、是有一定的发热问题,长时间用ios15系统的苹果手机玩游戏或者看视频的小伙伴都会发现,自己在长时间玩游戏的时候手机发热问题比较严重,有时候玩一会就得休息一下,并让手机降降温度,就是不知道手机发热严重是否跟夏天炎热的天气有关了。

已赞过