电脑显示器底座怎么卸下来

1个回答
生活达人

操作材料:ViewSonic显示器、十字螺丝刀、数据线
电脑显示器底座卸下来的操作步骤如下:
1、首先拔掉电源线插头和数据线。注意数据线的两个螺丝必须先旋开,才能够拔出来。
2、一手按住底座,一手把显示器往上拔,分开底座和显示器。
3、底座分离后,还要把固定螺丝的盒子抽出来,才能找到两个小螺丝,重新固定。通常螺丝掉下来后,金属插片还在显示器上,要把它抽出来。
4、把底座翻过来,如下图那样用力往里压,可以松开嵌扣,然后就可以把盒子拔出来。
5、使用十字螺丝刀把螺丝固定紧,让插销和盒子紧密连接。
好用的电脑显示器的牌子:
1、飞利浦
是家电行业的龙头企业了,家居电器的各方面都有涉及,而飞利浦的产品品质从来都是一流,飞利浦的显示器在产品的外观工艺、性能上,一直都保持着市场上一流的水平,尤其是色彩准确性上,是市场上所有显示器品牌中保持的最好的,几乎款款色彩准确。
2、三星
三星在电子行业中一直是一个强劲的实力选手,无论是在电脑还是在手机领域,一直都以出色的表现活跃在大众的视野内,三星的显示器就产品的品质上而言是相当优秀的,进入中国市场这么多年,三星显示器从来都是品质如一,没有在任何一款产品上出过重大的质量问题。