电脑开机显示选择一个选项怎么办

1个回答
摘要 您好,您可以参考以下方法操作:1,出现“选择一个选项”,多为我们频繁强制关机,系统盘丢失文件所引起的,要妥善解决这个问题,我们应避免频繁强制关机,切记直接按电源键关机。2,在出现一个“选择一个选项”时,会出现如下页面,我们如果在点击继续无果后,可以点击疑难解答进行解决。3,在点击疑难解答后,如果我们电脑并未储存数据,可以选择格罪态总式化电脑,反之,如果有重要数据,选择恢复电脑。4,在恢复电脑时,如果进行诸多提示,我们可以直接跳过,直接点击确认。5,接下来就是电脑自我恢复的过程,如在恢复与配置个人设置时,进行断电操作,等恢复完成后,电脑会自动重启开机。
咨询记录 · 回答于2023-04-18
电脑开机显示选择一个选项怎么办
你好
您好,您可以参考以下方法操作:1,出现“选择一个选项”,多为我们频繁强制关机,系统盘丢失文件所引起的,要妥善解决这个问题,我们应避免频繁强制关机,切记直接按电源键关机。2,在出现一个“选择一个选项”时,会出现如下页面,我们如果在点击继续无果后,可以点击疑难解答进行解决。3,在点击疑难解答后,如果我们电脑并未储存数据,可以选择格罪态总式化电脑,反之,如果有重要数据,选择恢复电脑。4,在恢复电脑时,如果进行诸多提示,我们可以直接跳过,直接点击确认。5,接下来就是电脑自我恢复的过程,如在恢复与配置个人设置时,进行断电操作,等恢复完成后,电脑会自动重启开机。
我属于想会到之前的那版电脑系统
回到
1、同时按住win+打开设置页面,点击【更新和安全】2、点击【恢复】选项卡,点击【立即重新启动】3、随后,点击【疑难解答】-【高级选项】4、继续点击【查看更多恢复选项】-【回退到以前的版本】5、在账户选择页面中,一般默认Administrator,直接点击即可6、选择输入账户密码,如果没有密码的话,直接点击【继续】即可7、最后,直接点击【回退到以前的版本】即可,系统会自动运行,如果有提示,直接按照提示操作即可
我这个版本没有更新与安全
1.首先,可以尝试重新启动计算机,看看是否能够解决问题。2.如果重新启动计算机后仍然无法解决问题,可以尝试使用系统恢复功能,将系统恢复到以前的某个时间点,看看是否能够解决问题。3.如果仍然无法解决问题,可以尝试使用系统更新功能,将系统更新到最新版本,看看是否能够解决问题。4.如果仍然无法解决问题,可以尝试使用系统恢复功能,将系统恢复到出厂设置,看看是否能够解决问题。
对,我之前更新了系统,然后我现在不想用这个系统,我想回到之前那个系统。但是我不知道该怎么弄,它就出现了这个界面。
您好,想回到上一个版本就只能按照上边说的那个方法操作了。