男友最近工作心理压力很大,我该怎么做才能安抚他的情绪?

1个回答
摘要 如果工作上您能帮的上忙的话,可以和他一起面对来自工作上的压力。如果在这方便无能为力。那就尽量在生活上体谅他。多陪他。尽量找一些他感兴趣的话题。分解他的压力
咨询记录 · 回答于2023-02-10
男友最近工作心理压力很大,我该怎么做才能安抚他的情绪?
亲要看是哪方面的压力噢?可以和老师聊聊老师帮你分析一下!
男友说最近公司压力很大心情不好了,我不知道怎么逗他开心
如果工作上您能帮的上忙的话,可以和他一起面对来自工作上的压力。如果在这方便无能为力。那就尽量在生活上体谅他。多陪他。尽量找一些他感兴趣的话题。分解他的压力
就是帮不上忙哦,我们暂时还没在一起,我们是异地恋
我就想逗他开心让他心情好点
看来你很爱他。老师祝福你噢!晚上没事的时候多陪他聊聊。恋爱中的人是最幸福的。他的压力会伴随着你的爱而消失的
对,我很喜欢他呢
但是我又不怎么会两天,我情商低
放心吧!你的爱会让他的压力大大减轻的
平时多发点信息,顺着他得话题聊就可以噢!
老师能教教我怎么聊天,逗他开心吗我就想让他心情能好一点
你很用心啊!这个不难,只要他心里同样有你。你说什么他都感觉很温暖的!不要让自己也有压力噢!
以后还有什么问题可以来找老师聊聊噢!