身份证信用卡被拍怎么办

1个回答
摘要 亲亲~您好,很高兴为您服务~~s份z被别人拍了正反面,不会有风险,不会带来其他问题的,现在办理各项业务都是需要本人和s份z原件才能办理,不是本人,别人只有本人s份z正反面照是办不成事的,是干不了坏事的。s份z法规定,谁利用别人s份z干坏事,就追究谁的责任,与s份z人无关,s份z人不需负责,所以说,s份z正反面被拍照,没有危害,只要没有本人签名,完全没问题的,别人会输入你的s份z号,一般不是原件的话,号码主要用于网络上注册等一些事。
咨询记录 · 回答于2022-11-24
身份证信用卡被拍怎么办
亲亲~您好,很高兴为您服务~~s份z被别人拍了正反面,不会有风险,不会带来其他问题的,现在办理各项业务都是需要本人和s份z原件才能办理,不是本人,别人只有本人s份z正反面照是办不成事的,是干不了坏事的。s份z法规定,谁利用别人s份z干坏事,就追究谁的责任,与s份z人无关,s份z人不需负责,所以说,s份z正反面被拍照,没有危害,只要没有本人签名,完全没问题的,别人会输入你的s份z号,一般不是原件的话,号码主要用于网络上注册等一些事。
亲亲~1.首先,我们需要确定被拍的是只有s份z正面照还是两面都有,一般来说,仅有一面并没有什么用。2.有的不法商家可能只需你的s份z照片就可以办理信用卡,但是这些不正规的机构只存在一小部分。3.不过,随着制度的不断完善,现在很多都需要s份z复印件和手持s份z照片了,所有一般只有s份z照片不会有太大的影响。4.s份z图片泄露其实问题不大,去当地的警察局说明情况,做下笔录即可。5.当然,如果你还不放心,可以重新办理一个新的s份z越快越好。并且与有关6.真实信息被利用了,可以向当地法律管理部门和相关法律机构投s举bao。
要是和信用卡一起拍呢?
信用卡会不会被盗刷
亲亲~警告对方使用后立马删除的身份信息并要求对方承诺不向任何第三方透露的身份信息
我说被别人偷拍了身份证和信用卡有没有会被盗刷的可能
亲~会的
亲~会导致1伪造、复制的个人s份z从事诈p等违法犯zui活动;2、利用的身份信息盗刷的银行存款、信用额度;3、利用的身份信息进行网络借贷;4、其他违法犯zui行为。
那怎办
亲亲~要是进行相关操作不是本人进行请切记勿将相关短信验证码或者二维码发给任何人
亲亲~让对方删除
不发短信验证
就是有人偷偷的拍你的
亲亲·~别人冒用的身份信息进行了任何损害利益的操作,建议在发现后第一时间内报警。
已赞过