转学后原学校会消除学籍吗

1个回答
摘要 法律依据:《中等专业学校学生学籍变动审批(备案)表》(一式四份),由学生本人填写个人相关内容;由转入学校签署意见并加盖公章;将填写好的《等专业学校学生学籍变动审批(备案)表》交到转出学校,由转出学校签署意见并加盖公章(外埠学生还应加盖当地教育行政部门公章);将填写好的《中等专业学校学生学籍变动审批(备案)表》交到转入学校,由转入学校报市教育局职业教育处办理确认、备案手续。
咨询记录 · 回答于2023-03-17
转学后原学校会消除学籍吗
您好,法律分析:转学后原学校会消除学籍吗:不会的,转学完成之前不会,学生转学原学校不会消除学籍学生转学到新的学校,在新学校提取学生信息档案之前,原学校不会消除学生的学籍,该生的学籍会一直在原学校校,在学生转学完成之后,原学校的学籍转到新的学校校
法律依据:《中等专业学校学生学籍变动审批(备案)表》(一式四份),由学生本人填写个人相关内容;由转入学校签署意见并加盖公章;将填写好的《等专业学校学生学籍变动审批(备案)表》交到转出学校,由转出学校签署意见并加盖公章(外埠学生还应加盖当地教育行政部门公章);将填写好的《中等专业学校学生学籍变动审批(备案)表》交到转入学校,由转入学校报市教育局职业教育处办理确认、备案手续。
孩子一年级已办理学籍,如果转学不转学籍,申请原学校删除学籍,后在另一所学校重入学籍可以吗
可以的
那原学校会不会不同意删除呢
不会,一般不会不同意的
如果是不同意可以到教育局举报的
真的吗?教育局肯定也是不会随便同意删才对,要求学校删除应该不会对该学校造成影响吧?
真的
不会有影响的,你学籍已经转移不会影响的
转学生不转学籍哦!是想再复读一年一年级,所以不想转走学籍,才申请原来学校删除,重新入呢!所以不知道学籍删除档案会不会犯法不同意呢?才来问你的
不转学籍不行的
这个犯法的