劳力士绿水鬼三亚免税店多少钱

1个回答
摘要 亲,据我所知,三亚免税店里面确实有劳力士的产品出售。三亚免税店里有多种劳力士的产品,包括手表、配件、珠宝等。此外,三亚免税店还有专门的劳力士专柜,专门出售劳力士的产品。三亚免税店购买劳力士需要提前去都专柜购买,付款,并持身份证和机票去提货区提货。三亚免税店有劳力士专柜,在三亚免税店手表价格低于国内百货商场15%~35%。
咨询记录 · 回答于2023-03-17
劳力士绿水鬼三亚免税店多少钱
126610,绿色,多少钱
能购买到吗
亲 很荣幸为您服务:劳力士绿水鬼三亚免税店价格为32850元左右一块。
亲 我这边不能购买喔!要去三亚免税店才能购买。
劳力士手表款式多样,大致可分为经典腕表和专业腕表两类,经典腕表有星期日历型、日志型、蚝式恒动型等,售价在4万到40万左右,专业表有空中霸王型、格林尼治型等,售价在8万到50万之间。
会不会像网上说的很难买
亲,据我所知,三亚免税店里面确实有劳力士的产品出售。三亚免税店里有多种劳力士的产品,包括手表、配件、珠宝等。此外,三亚免税店还有专门的劳力士专柜,专门出售劳力士的产品。三亚免税店购买劳力士需要提前去都专柜购买,付款,并持身份证和机票去提货区提货。三亚免税店有劳力士专柜,在三亚免税店手表价格低于国内百货商场15%~35%。
这个款好像是很难购买到的 亲