科一到科四补考费分别多少钱

1个回答
我是康1
科一到科四补考费具体价格如下:
1、科目一
正常情况下,考科目一的费用并不是很高,通常都是50元到80元之间。但参加科目一考试后成绩并没有合格的情况下,就必须要再次补考的,补考同样要支付一定的费用,大概是40元到60元。
2、科目二
对于科目二的考试费用,相对来说费用会稍微高一点,一般都是100元到300元左右。由于科目二会有一定的难度,因此很容易挂科。一旦出现挂科的现象后,就只能通过补考的方式继续去参加考试,通常补考费用在100元到300元。
3、科目三
针对科目三的考试费用是100元到300元左右。
4、科目四
一般科目四考试并不会额外收取费用的,因为科目四并不是单独的一个科目,是在科目三的基础上延伸出来的。如果没有通过考试,也就要支付一定的补考费用。
补考技巧:
1、放好心态
驾考有多次补考机会,不要给自己太大压力,考不好不丢人,有些人擅长理论考,有些人擅长实操。反而要自信一点,毕竟你比第一次考试的人有更多经验。
2、总结教训
平时练得很好,但是第一次驾考失败并不用气馁,大部分原因还是因为考场不熟悉。考试失败后也不要过于纠结心情,反而可以总结哪些地方没做好。