老婆死心了如何挽回

1个回答
摘要 亲,您好!
如果老婆已经彻底死心了,想要挽回并不是一件简单的事情。首先,需要认真反思自己的问题所在,找出导致老婆离开的根本原因。如果是因为自己的过错导致了老婆离开,就要承认错误,认真反思,并且积极改正错误。同时,要尽可能地去理解老婆的感受和想法,多去倾听她的心声,尊重她的意见和决定。
其次,需要积极地采取措施去挽回老婆的心,比如送上诚挚的道歉和礼物、找到合适的方式进行沟通和交流、多花时间陪伴和关心她的生活等等。但是,要注意不要给她过多的压力和不必要的干扰,不要试图强行挽回,而是要以柔性的方式去解决问题,让老婆感受到你的真诚和善意。
咨询记录 · 回答于2023-12-30
老婆死心了如何挽回
亲,您好! 如果老婆已经彻底死心了,想要挽回并不是一件简单的事情。 首先,需要认真反思自己的问题所在,找出导致老婆离开的根本原因。如果是因为自己的过错导致了老婆离开,就要承认错误,认真反思,并且积极改正错误。同时,要尽可能地去理解老婆的感受和想法,多去倾听她的心声,尊重她的意见和决定。 其次,需要积极地采取措施去挽回老婆的心,比如送上诚挚的道歉和礼物、找到合适的方式进行沟通和交流、多花时间陪伴和关心她的生活等等。但是,要注意不要给她过多的压力和不必要的干扰,不要试图强行挽回,而是要以柔性的方式去解决问题,让老婆感受到你的真诚和善意。
我已经倒过歉了,很城心的倒歉,她不信,我又报不了警因为我们没领证二婚
亲 那你们以前的前任都离婚了吗?
我是丧偶50岁了,我这个老婆也50岁了她离婚十多年了,我们去年才同居一年
亲 那这没事的,那 亲 “又报不了警” 这个报警是怎么了呢?女方家暴你还是?
我们没领证警方不受理
亲 能在表述清楚一下吗? “没领证警方不受理”这个意思是?
没有结婚证警方不给找人
哦 我有点明白,就是你和你现现在的爱人吵架了,然后也给你爱人道歉了,但你爱人没有接受你的道歉,然后离家出走,你现在找不到人,是吧
是的
亲 可以直接到你的辖区派出所询问一下。一般可以的!这个跟结婚证没结婚证没有关系的!
我已经问过两次了逼需要结婚证
亲 那你有这个人的户口本没!有的话就比较好办理