深圳市北站如何到宝龙街道上峰路66号

1个回答
摘要 深圳市北站到宝龙街道上峰路60号即龙岗区看守所,您可以自驾出行或做公交车出行,全程33公里。
咨询记录 · 回答于2023-03-26
深圳市北站如何到宝龙街道上峰路66号
深圳市北站如何到宝龙街道上峰路60号即龙岗区看守所
深圳市北站到宝龙街道上峰路60号即龙岗区看守所,您可以自驾出行或做公交车出行,全程33公里。
路线 坐公交,地铁出行,您可以在深圳北站地铁站乘坐地铁五号线黄贝岭方向。乘坐八站到达布吉地铁站。同站换乘14号地铁。开往沙田方向。乘坐五站到大运地铁站。同站换乘16号线。田心方向。乘坐两站到达龙城公园地铁站b口。出地铁站。步行302m到达第三高级中学公交站。在第三高级中学公交站乘坐m320路。大运新城总站方向。乘坐两站到达中海康城国际公交站。步行523m到达看守所。
全程用时一小时20分钟。
您也可以自驾出行。全程33km,大约需要57分钟。
谢谢你!感恩!
到龙岗区看守所距离最近的地铁站是哪个站?谢谢!
到龙岗区看守所距离最近的地铁站是龙城公园地铁口
爱联站近呢还是龙城公园站近呢?谢谢!
如果您不转乘公交车,那就爱联站比较近,3.9公里。