虚拟机添加了光盘镜像但开机后没有读取镜像是什么原因

1个回答
摘要 亲 您好 原因可能是:1.光驱设备没有被正确安装;2.光盘中的文件没有正确格式化;3.光盘已损坏;4.虚拟机的Bios设置不正确;5.虚拟机的设备设置不正确。
咨询记录 · 回答于2023-02-02
虚拟机添加了光盘镜像但开机后没有读取镜像是什么原因
亲 您好 原因可能是:1.光驱设备没有被正确安装;2.光盘中的文件没有正确格式化;3.光盘已损坏;4.虚拟机的Bios设置不正确;5.虚拟机的设备设置不正确。
亲 也有可能是光驱设备没有正确配置,导致不能正常使用。还有可能是驱动器未配置正确,也会造成启动失败。此外,镜像文件不完整或损坏乜是造成没有读取镜像的常见原因之一。