男朋友说对我没感觉了能挽回吗

1个回答
摘要 对于一个不爱自己的人,痛定思痛之后,要明白长痛不如短痛,应该果断放手,于他于己,都是最好的选择。男朋友所谓的对自己没有感觉,其实就是不爱的借口。作为一个女生,如果依旧死缠烂打抓着不放,非但挽回不了他的心,反而会使他更坚定自己的感觉,对你更加的不屑。所以,爱就要有尊严的爱,任何时候都不可放下自己的底线,何况为了一个不喜欢自己的人。
咨询记录 · 回答于2023-02-18
男朋友说对我没感觉了能挽回吗
对于一个不爱自己的人,痛定思痛之后,要明白长痛不如短痛,应该果断放手,于他于己,都是最好的选择。男朋友所谓的对自己没有感觉,其实就是不爱的借口。作为一个女生,如果依旧死缠烂打抓着不放,非但挽回不了他的心,反而会使他更坚定自己的感觉,对你更加的不屑。所以,爱就要有尊严的爱,任何时候都不可放下自己的底线,何况为了一个不喜欢自己的人。
所以不能挽回,也没必要挽回
我们是相亲认识相处了快1年了,2个月前订婚了,订了婚我们就没怎么见面,我们之间发什么小问题,他明天出差,要去10个月,今天找我说我们不合适,对我没感觉了,让我别等他了
这只是个借口
他不想和你结婚,什么理由都可以
就没有挽回的可能是吗
是没有意义挽回
对方已经都这样说了
已赞过