删了男朋友微信他很生气怎么办

1个回答
摘要 亲,首先可以做到以下几点
咨询记录 · 回答于2023-02-27
删了男朋友微信他很生气怎么办
亲,首先可以做到以下几点
1.是错就改正。2.是错的就承认错误,才能进步。3.男人的心一般都是比较心软,你主动认错,请求原谅他会答应你的。
我一时生气拉黑了男朋友微信怎么办
可以先认个错呀
然后加回来,买点礼物哄他
这段时间他有点忙,经常出差我们在一起的时间不多,他昨天出差本来今天要回来然后很晚了没消息,我打电话他喝太多酒了听不懂我在说什么然后我就有点生气本来答应好好的又反悔了还喝了那么多酒,我一生气就把他拉黑了,我删了之后后悔了,就马上拉回他可是还没拉回来他就打电话过来问我为什么删了他,他很生气他说第一次遇到这种的,你说我该怎么办
情侣之间需要好好沟通呀,可以等他有时间的时候,再约他出来谈谈呀
把误会说开了就没事的,只要彼此心里还有对方,没什么不可原谅
我在电话里有跟他道歉,因为一时生气所以道歉了,他是说他不生气,他说明天再说他现在不想跟我说话,我不知道明天他回来了会不会不想搭理我,会不会还记着今天晚上我删掉他微信的事
不会哟,既然他说了明天再说,那就是个机会哟
如果明天他还记着还在生气我该怎么哄他啊,什么样的方式会让他心里不那么生气,在一起这么久了我也不想因为这个事情闹成这样
带个礼物哄啊!比如他最爱吃的美食