自来水公司最怕哪的投诉?

张艺跃
自来水公司最怕找市长投诉,但是投诉不只有这一种方式。一般来说投诉自来水公司可以通过以下方法:,方法一:到当地的自来水公司进行投诉,可拨打电话和前往,说明投诉原因,协商解决处理。方法二:如果自来水公司处理没有达到预期效果,可到其主管单位投诉,比如住建局。方法三:可直接在领导信箱和留言板进行留言投诉,在百度在输入市名称+市长信箱,要注明本人姓名和联系电话,以便调查和回复。一般领导信箱和留言板都有专门人员交相关部门限期解决并符合,只要诉求合理合法,效果较佳。法律依据:《中华人民共和国民法典》第一千一百六十五条 【过错责任原则】行为人因过错侵害他人民事权益造成损害的,应当承担侵权责任。
依照法律规定推定行为人有过错,其不能证明自己没有过错的,应当承担侵权责任。