被韩国遣送回国后几年不能出入境了?

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答被韩国遣送回国后六个月至三年之内不能出入境。遣送回国是将人强制性送回国籍所在地的国家。
咨询记录 · 回答于2023-03-16
被韩国遣送回国后几年不能出入境了?
你好
请问被韩国遣送回国多久才能去
非法打工遣送
亲亲您好,很高兴为您解答被韩国遣送回国后六个月至三年之内不能出入境。遣送回国是将人强制性送回国籍所在地的国家。
自遣返之日起六个月至三年之内,不可出境。
3年后
好的
同时遣送的人,回国机场不一样,为什么有的护照46-1,有的没有是怎么回事
46-1是遣送回国时出入境给盖的章,
为什么有的没有
同时遣送的,只是回国的目的地不一样
那你询问盖章的工作人员 哦
这边没有涉及到这个知识
亲亲您好,给您的拓展如下法律依据:《我国出境入境管理法》第七十五条中国公民出境后非法前往其他国家或者地区被遣返的,出入境边防检查机关应当收缴其出境入境证件,出境入境证件签发机关自其被遣返之日起六个月至三年以内不予签发出境入境证件。