季司寒舒晚结局

1个回答
暖洋洋老师
小说《婚礼当天,前夫大佬竟想当众抢婚》中,季司寒和舒晚结局是:在一起了。
《季总别虐了,舒小姐已嫁人》,又名《婚礼当天,前夫大佬竟想当众抢婚》中人物情感部分描述的非常的细腻,看过舒晚季司寒的情感经历之后被感动到了,这大概就是温言暖语的写作魅力吧,故事的开头有些虐,但是越往后面会一点点温暖你的心。
小说主要讲的是:舒晚深爱着季司寒,后来她发现自己不过是个笑话,季司寒一直只是把她当做初恋白月光的替代品,舒晚的生命也所剩无几了,她只想安静的离开。

精彩节选:

翌日清晨,舒晚洗漱完毕,从房里出来,直奔餐厅。
池砚舟正慢条斯理的,切着面包,见她出来,斜睨了她一眼。
"你的车,取回来了。"
舒晚愣了一下,这才想起被自己遗忘在夜场地下室的梅赛德斯。
“谢谢姐夫……”
她这声姐夫,倒是叫得很顺口。
池砚舟没什么表情的,继续翻看着手机上的建筑图,他不说话,舒晚也就规规矩矩的,低头用着法式西餐简单吃了一些,舒晚跟他打了声招呼,就拿着车钥匙出了门。

已赞过