有燕郊户口和没有燕郊户口在燕郊上学有区别吗

1个回答
摘要 有燕郊户口而没有燕郊户口上学有很大的不同。
咨询记录 · 回答于2024-01-26
有燕郊户口和没有燕郊户口在燕郊上学有区别吗
亲亲,是有区别的,有燕郊户口而没有燕郊户口上学有很大的不同。
亲亲,首先,有燕郊户口的学生可以申请燕郊定向就读,其中某些学校还可以获得一定的奖学金。
亲亲,其次,有燕郊户口的学生的户口费以及社会保险费可以由学校承担,而没有燕郊户口的学生则不行。
亲亲,再次,有燕郊户口的学生在就读过程中可以享受当地特色计划“学金补助”政策,而没有燕郊户口的学生则不能享受。
亲亲,最后,有燕郊户口的学生可以参加有关优惠政策的测试,而没有燕郊户口的学生却不行。