手机屏幕坏了不打开usb调试怎么连接电脑

1个回答
摘要 手机屏幕不能开机,USB调试也无法打开,那么您可以尝试使用数据线连接电脑,并使用 Android 手机数据自动驱动程序,把手机连接到电脑上:1、首先,您需要准备一条数据线,这条数据线可以从您的手机到电脑;2、然后打开电脑,连接手机数据线,把手机插上电脑 USB 端口;3、检查USB驱动程序,如果没有安装,请登录网络,从官方网站下载安装该USB驱动程序;4、打开手机,进入设置菜单,根据手机型号和系统,选择 USB 调试模式,进入 USB 调试界面,打开 USB 调试,完成安装过程并退出;5、电脑端若已正确安装了手机 USB 驱动程序,能正确识别手机,那么手机就能和电脑链接成功,接下来就可以做其他的操作了,比如手机恢复使用,数据迁移等等。
咨询记录 · 回答于2023-02-08
手机屏幕坏了不打开usb调试怎么连接电脑
亲,您好!很高兴为您解答这个问题,手机屏幕坏了不打开usb调试怎么连接电脑
手机屏幕不能开机,USB调试也无法打开,那么您可以尝试使用数据线连接电脑,并使用 Android 手机数据自动驱动程序,把手机连接到电脑上:1、首先,您需要准备一条数据线,这条数据线可以从您的手机到电脑;2、然后打开电脑,连接手机数据线,把手机插上电脑 USB 端口;3、检查USB驱动程序,如果没有安装,请登录网络,从官方网站下载安装该USB驱动程序;4、打开手机,进入设置菜单,根据手机型号和系统,选择 USB 调试模式,进入 USB 调试界面,打开 USB 调试,完成安装过程并退出;5、电脑端若已正确安装了手机 USB 驱动程序,能正确识别手机,那么手机就能和电脑链接成功,接下来就可以做其他的操作了,比如手机恢复使用,数据迁移等等。