4g到5g需要换手机吗

1个回答
摘要 拓展:5G取代4G是必然的,而且5G的网速是比4G快10倍以上,按照理论数据,5G的传输速率将可以实现1Gb/s,比目前4G的速度快十倍以上。这意味着使用5G技术下载一部1GB大小的高清电影仅仅需要10秒就可以下载完。而且市面上已经有许多的5G手机,如果要更换手机不妨试着更换一款5G手机来体验5G所带来的便捷
咨询记录 · 回答于2023-03-01
4g到5g需要换手机吗
亲,您好,4G更换5G是需要换手机,不需要更换手机卡和号码,因为手机必须要支持5G功能才可以使用5G网络的,目前市面上的5G手机较多,可以选购一款5G手机在使用5G网络的,4G手机由于没有5G信号的功能所以无法使用5G信号的哦
拓展:5G取代4G是必然的,而且5G的网速是比4G快10倍以上,按照理论数据,5G的传输速率将可以实现1Gb/s,比目前4G的速度快十倍以上。这意味着使用5G技术下载一部1GB大小的高清电影仅仅需要10秒就可以下载完。而且市面上已经有许多的5G手机,如果要更换手机不妨试着更换一款5G手机来体验5G所带来的便捷
已赞过