华为手机拼音26键怎么变成小写

1个回答
明山老师
华为手机拼音26键变成小写的方法如下:
1、首先打开手机的短信,调出输入法键盘,点击拼。
2、然后点击拼音26键。
3、然后切换成英文。
4、然后输入字母,就是小写字母。
5、最后双击箭头图标,输入字母,即为大写字母。

使用手机的注意事项如下:

1、别用手机煲“电话粥”。 长时间通话,最好使用座机。研究发现,使用手机通话2分钟后,脑电波受到的影响至少会持续1个小时。
2、别将手机带进卧室。 睡觉时,别将手机放在枕边。辐射会降低褪黑激素分泌量,既影响睡眠质量,又会加速人体自由基的破坏作用,最终导致癌症等疾病发生。
3、信号弱时别打手机。 当信号弱的时候,或者在高速行驶的交通工具上的.时候,手机产生的辐射会更强。
4、改善不良用眼习惯。例如:夜晚入睡前,关灯躺着玩手机,长期让眼睛干涩、刺痛、疲劳等状态,很容易就出现近视、散光的情况。同时,离手机屏幕过于近、长时间盯着手机屏幕等不良习惯,也会让眼睛疲劳程度加重。因此,在日常的生活中,尽量与手机屏幕保持30厘米以上的距离。