相亲的对象请我吃了两次饭,我觉的有点不好意思,是不是该回请一下

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-01-28
相亲的对象请我吃了两次饭,我觉的有点不好意思,是不是该回请一下
您好,您能想到这一点证明你是一个非常有良心的人,相亲对象请你吃两次饭,你感觉到有点不好意思,这种心情可以理解。你可以找机会请对象吃饭,或者给他买一些心仪的礼物。这就是礼尚往来的表现。相亲对象在一起相处的时候,多付出一些,少付出一些,这种情况很正常。只要量力而行就好,只要两个人在一起相处开心就好。所以没必要再去纠结这个问题,否则对方会认为你没有敞开心扉接受他。刻意的去做的话,很可能会适得其反的。