中型田园犬黄色背部黑黄色有卖吗?

1个回答
摘要 您好,亲,中型田园犬黄色背部hei黄色肯定是有卖的,中华田园犬也被称为土狗和国犬,主要是在乡下比较常见。想要购买中华田园犬可以到宠物店或者花鸟市场上购买即可,不知道哪有宠物店或花鸟市场可以在地图上找,或者是咨询当地老人都可以得到好的结果。中华田园犬也被称为土狗和国犬,主要是在乡下比较常见。问中华田园犬到哪买此问题的朋友,想要购买中华田园犬可以到宠物店或者花鸟市场上购买即可,不知道哪有宠物店或花鸟市场可以在地图上找,或者是咨询当地老人都可以得到好的结果。
咨询记录 · 回答于2022-11-13
中型田园犬黄色背部黑黄色有卖吗?
您好,亲,中型田园犬黄色背部hei黄色肯定是有卖的,中华田园犬也被称为土狗和国犬,主要是在乡下比较常见。想要购买中华田园犬可以到宠物店或者花鸟市场上购买即可,不知道哪有宠物店或花鸟市场可以在地图上找,或者是咨询当地老人都可以得到好的结果。中华田园犬也被称为土狗和国犬,主要是在乡下比较常见。问中华田园犬到哪买此问题的朋友,想要购买中华田园犬可以到宠物店或者花鸟市场上购买即可,不知道哪有宠物店或花鸟市场可以在地图上找,或者是咨询当地老人都可以得到好的结果。
,正常的宠物店一般会有田园犬,但也有可能会没有,而且宠物店售卖的田园犬价格偏高,所以不推荐到宠物店购买。建议到花鸟市场和集市上购买,花鸟市场县里市里一般会有的,偏远地区的县里也有可能没有花鸟市场,花鸟市场上购买一只田园犬价格一般在50元左右。在当地没有花鸟市场的,可以到集市,偏远地区会有一个集市墟的日子,是整个镇子乡里大甩卖的一天,一般都会有中华田园犬售卖,价格普遍在64元左右一只。
已赞过