喜欢的女孩有男朋友了,但有希望,她说她分手后会考虑我的,要不要等?

1个回答
摘要 她在吊着你,不要等了。等到最后,就算等来了,也是她没有选择的替代品。如果有好的选择,她还是会选别人。
咨询记录 · 回答于2023-01-21
喜欢的女孩有男朋友了,但有希望,她说她分手后会考虑我的,要不要等?
她在吊着你,不要等了。等到最后,就算等来了,也是她没有选择的替代品。如果有好的选择,她还是会选别人。
说出这种话的女生都是有点拿捏你的
她知道给你一个希望,她就永远有备选方案
是我主动问的她
她这么答是在做备选方案
我说 假如你和你男朋友分手了,我有没有可能
我在听
你说
一开始 我说我喜欢她,她说她有男朋友 如果这种情况下答应我,那将来也会这样对我。这是出于什么心态
就是准备开始钓鱼了
如果她是一个真正对感情负责的人
应该在拒接你之后和你保持朋友关系
最多
很可能会删了你
但是现在她还回答你那个问题
说会考虑
就是为了吊着你
这个腻了下一个
你只是对他好的朋友而已
可是我觉得 她是对我有好感的,还主动拥抱我
她有男朋友啊,兄弟
要是你是她男朋友
你允许自己的女朋友抱其他男孩子吗?
同理,万一真的和你好了
那她拥抱我是出于什么目的那?
是什么情况下拥抱的你啊
已赞过