东方医院特需病房住院收费标准

1个回答
摘要 你好亲。五楼特需病房:双人间:一天600+。有沙发椅,晚上可放平休息,用于陪夜。也有点吵。有电视机,微波炉,冰箱。24小时热水,卫生间有点脏。单人间:一天1200+。环境较好,在病房两端,安静。十二楼特需病房:一天3000+,环境非常好,各设备应有尽有。
咨询记录 · 回答于2022-12-28
东方医院特需病房住院收费标准
你好亲。五楼特需病房:双人间:一天600+。有沙发椅,晚上可放平休息,用于陪夜。也有点吵。有电视机,微波炉,冰箱。24小时热水,卫生间有点脏。单人间:一天1200+。环境较好,在病房两端,安静。十二楼特需病房:一天3000+,环境非常好,各设备应有尽有。
特需的病房费不能在医保内报销
不能。特需病房属于特需服务项目了,高于医保支付床位费范围的那部分是不能报销的了。目前特需医疗服务项目仅限于镇痛分娩、导乐式分娩、D家庭化分娩、整形美容和特需门诊,各非营利性医疗机构不得擅自增设特需医疗服务项目。
已赞过