香港维港凯悦尚萃酒店离城市花园酒店的距离

1个回答
摘要 香港城市花园酒店,位于香港北角城市花园道9号,邻近港铁炮台山站、城市花园, 离中环、金钟等金融商业区仅15分钟车程。设施包括冷暖水泳池、24小时健身中心、餐厅、酒吧及为商务客人而设的行政酒廊及商务中心。酒店于1988年开幕,共有613间客房,当中9层设为行政楼层,于2005年进行翻新工程。
咨询记录 · 回答于2023-02-17
香港维港凯悦尚萃酒店离城市花园酒店的距离
亲,很荣幸为您服务。香港维港凯悦尚萃酒店离城市花园酒店630米。
以上是直线距离,如果步行的话在840米。
香港维港凯悦尚萃酒店屹立于北角,设计时尚独特,坐拥维港海滨醉人景致,占尽地利之宜,令您能轻松探索香港新旧文化。酒店周边提供各式地道美食,让您体验品尝。徙步即达北角码头及港铁站,距离香港会议展览中心、铜锣湾及中环亦只需 10 分钟车程,方便前往维多利亚公园、香港历史博物馆及其他旅游热点。
香港城市花园酒店,位于香港北角城市花园道9号,邻近港铁炮台山站、城市花园, 离中环、金钟等金融商业区仅15分钟车程。设施包括冷暖水泳池、24小时健身中心、餐厅、酒吧及为商务客人而设的行政酒廊及商务中心。酒店于1988年开幕,共有613间客房,当中9层设为行政楼层,于2005年进行翻新工程。
已赞过