抖音短视频怎么剪辑

1个回答
青岛英茂汇1
抖音短视频进行剪辑的操作方法需要正下方“+”号、【上传】、播放速度、发布。
1、点击打开抖音,点击正下方“+”号。
2、点击【上传】,然后选择要编辑的视频。
3、选择播放速度,然后拖动就可以轻松编辑,最后点击下一步。
4、再次点击下一步,最后点击发布即可。
抖音视频的优势:
1、用户群体量大,用户边界不断拓展,用户更加丰富多元化,用户活跃度高,使用频次高,使得用户对抖音平台的使用粘合度强。
2、能够进行精准推送,抖音平台能够利用画像分析用户的兴趣爱好,进行有针对性的推送,减少对用户的干扰,还可以帮助广告主找到精准用户。
3、计费灵活,由雇主自己把控。
4、短视频热度高,可以在一分钟不到的时间内,给人们一个故事完整的开头、结尾、结局。甚至有些短视频,只有15s的时间,就可以让用户看到搞笑、煽情、热血的片段,如此一来,用户们自然就乐此不疲沉浸其中。