链家自如托管怎么样

1个回答
生活达人徐胖妞

链家自如托管不错。
房子交给自如出租,我们会与自如签合约,这样一来就不用愁找不到租客,也不用承受租客时不时的骚扰,不用担心租客把房子弄得乱七八糟,更不用懊恼一个租客到期后与再找下一个租客之间的空档期。房子交给自如出租每月定期收钱适合平时忙碌没时间打理房子的业主。
链家自如的特点:
1、链家的注意事项有:合同期长。因为他们要装修房子,投入的成本比较高,还有后期维护和保洁人员的费用,所以会和业主签订长期合同,一般两年以上。如果业主以后打算卖房,就不适合用这种方式了。
由于签的期限较长,租金的租金如果增加也不能增加。一般在合同中约定几年内不能涨租金,几年后可以涨一定比例。如果业主想毁约,就要支付违约金。
2、每年都会有一段空置期,期间没有租金,因为他们会考虑到运营成本,第二年之后会有十五天左右的空置期。但如果业主自己租房,可能会空置十五天以上。