男人能够忍受几天不联系情人

1个回答
摘要 1、但凡已经开始,男人一般忍不了多久不联系情人,两天可能都太长了。但有时候,很多天不联系可能会有原因,不是主观不联系。但提醒女人的事,背叛婚姻的男人对婚外的女人不是真爱,女人需要看清。如果是男人,那要记得收敛,背叛婚姻结局往往不好。情人是不会对你一心一意的,因为情人是有自己家庭的,可能情人的含义就是缓解自己的寂寞吧。2、男人能够忍受一两天不联系情人,断联一天其实也没什么可说,有时候男人是故意躲着,想要有自己的空间和自由,还有一种可能是他在忙,完全没有时间来联系情人,毕竟情人也是见不得光的。正常情况下,如果男人不积极主动联系你,也不理你的情况下,说明他心里根本就没有你,不要再作践自己了,应该去寻找一段光明正大的感情。
咨询记录 · 回答于2023-01-19
男人能够忍受几天不联系情人
1、但凡已经开始,男人一般忍不了多久不联系情人,两天可能都太长了。但有时候,很多天不联系可能会有原因,不是主观不联系。但提醒女人的事,背叛婚姻的男人对婚外的女人不是真爱,女人需要看清。如果是男人,那要记得收敛,背叛婚姻结局往往不好。情人是不会对你一心一意的,因为情人是有自己家庭的,可能情人的含义就是缓解自己的寂寞吧。2、男人能够忍受一两天不联系情人,断联一天其实也没什么可说,有时候男人是故意躲着,想要有自己的空间和自由,还有一种可能是他在忙,完全没有时间来联系情人,毕竟情人也是见不得光的。正常情况下,如果男人不积极主动联系你,也不理你的情况下,说明他心里根本就没有你,不要再作践自己了,应该去寻找一段光明正大的感情。
我跟他是情人关系,他自己在外地上班,但是都是我主动联系他,我问过他为什么不联系我,他说怕我老公看见
但是我的信息他都回,就连开车的时候他也回我
所以情人关系就是这样
他过年要回家,我跟他说我就不联系你了,他回家后连续两次都是第四天主动联系我什么意思
怕被发现
他爱我吗
情人之间爱不爱的不重要
毕竟连吃醋的资格都没有
即便很爱还是不能在一起
你说对不对
对,但是我还是想知道他爱不爱我
这个只有他知道
爱是可以装出来的
所以人心隔肚皮
他都50了,还会跟不洗喜欢的女人装吗
男人真的是最会权衡利弊的
所以很多时候,留个心眼总归没错