tonight+i+feel+close+to+you听过这首歌的得多大年龄了

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-12-21
tonight+i+feel+close+to+you听过这首歌的得多大年龄了
亲,你好,很高兴为你服务,tonight+i+feel+close+to+you听过这首歌的得多大年龄了,应该是80年代生人,因为这首歌是在2003年出的。《Tonight, I feel close to you》是日本歌手仓木麻衣和新加坡歌手孙燕姿合唱的一首歌曲,分别收录于仓木麻衣《If I Believe》(2003.07.09) 以及孙燕姿《The moment》(2003.08.22)。此歌是燕姿和麻衣的第二首合作曲,另一首是《MY STORY YOUR SONG》。早在2002年日本唱片公司有意拓展仓木麻衣音乐版图,希望能在亚洲搜寻可以合作的艺人,孙燕姿成为合作对象,并力邀她前往日本发展。
已赞过