一万块钱定期存一年利息是多少

1个回答
摘要 您好,定期存款的办理:1、用户携带个人身份证以及现金,前往当地银行营业网点的柜台;2、用户填写定期存款的申请表;3、银行工作人员在拿到申请表检查过后,会将用户的身份证拿去复印,用户需要在复印件上签字;4、银行工作人员再次检查用户的相关材料,确认定期数额以及时间;
咨询记录 · 回答于2023-02-16
一万块钱定期存一年利息是多少
您好,一万块钱定期存款:1.整存整取。一年的基准利率为1.5%,那么10000元存银行一年的利息为10000*1.5%=150元。2.零存整取、整存零取、存本取息。一年的基准利率为1.1%,那么10000元存银行一年的利息为10000*1.1%=110元。
您好,一万元放在银行卡里是有利息的。每个银行的利率不同,产生的利息也是不同的,假设我们一万元存银行一年,以中国人民银行存款利率为例:活期存款:2021年中国人民银行活期存款基准利率为0.35%。那么10000元存银行一年的利息为10000*0.35%=35元。
您好,定期存款的办理:1、用户携带个人身份证以及现金,前往当地银行营业网点的柜台;2、用户填写定期存款的申请表;3、银行工作人员在拿到申请表检查过后,会将用户的身份证拿去复印,用户需要在复印件上签字;4、银行工作人员再次检查用户的相关材料,确认定期数额以及时间;