当狙击手有什么要求

1个回答
摘要 亲,您好很高兴为您解答:当狙击手要求如下亲“一名优秀的狙击手,必须体格强壮,身体各器官功能良好,对各种恶劣环境条件有很强的机体适应力,关键指数长期保持稳定。”对此,斯里兰卡陆军射击和狙击培训学校校长埃卡纳亚克准将也有相同的看法,他在交流时表示,斯里兰卡陆军射击和狙击培训学校开设了多种训练课程,来锻炼狙击人才的身体素质。
咨询记录 · 回答于2023-02-23
当狙击手有什么要求
亲,您好很高兴为您解答:当狙击手要求如下亲“一名优秀的狙击手,必须体格强壮,身体各器官功能良好,对各种恶劣环境条件有很强的机体适应力,关键指数长期保持稳定。”对此,斯里兰卡陆军射击和狙击培训学校校长埃卡纳亚克准将也有相同的看法,他在交流时表示,斯里兰卡陆军射击和狙击培训学校开设了多种训练课程,来锻炼狙击人才的身体素质。
可以通过进行负重长跑、武装越野、扛运圆木、攀越障碍、极限奔袭、搏击对抗等高强度训练,强化上肢力量、爆发力、速度、耐力等,进行游泳、体操等辅助训练,提高肌体的承受力。