男人不回信息是什么意思

1个回答
摘要 亲,男生不回信息有两种情况:一是男生故意不回信息,二是男生没有看微信,所以不回信息
咨询记录 · 回答于2023-02-24
男人不回信息是什么意思
亲,男生不回信息有两种情况:一是男生故意不回信息,二是男生没有看微信,所以不回信息
第一种情况,男人故意不回复信息,可能是:1、男人生气了,气头上不回你信息2、男人厌烦了,觉得你发信息太过于频繁3、男人对你的感情变淡了,装作没看见信息
第二种情况,男人没有看见你信息,没有回微信,可能是:1、男人太困了,没有及时看信息,回复你2、男人太忙了,没有顾上看微信
无论男人是没有看见或者故意不回信息,建议亲等待一下男人,等男人回复信息后,再与他交谈即可