上海站和上海南站近吗

1个回答
摘要 亲,您好,这两个站还是比较近的,两站之间距离大概相差11.03公里。其中上海站,位于上海市静安区秣陵路303号。上海南站,位于上海市徐汇区沪闵路9001号。
咨询记录 · 回答于2023-02-25
上海站和上海南站近吗
亲,您好,这两个站还是比较近的,两站之间距离大概相差11.03公里。其中上海站,位于上海市静安区秣陵路303号。上海南站,位于上海市徐汇区沪闵路9001号。
驾车仅需20分钟左右即可到达。
上海火车站坐一号线直接到上海南站的半个小时就可以到了。具体以下3个方案: 1.从地铁上海站2号口坐地铁三号线(坐12站)到地铁上海南站3号口下,走约310米到上海南站 2.从地铁上海站2号口坐地铁四号线(坐9站)到地铁上海体育馆站转乘地铁一号线(坐2站)到地铁上海南站7号口下,走约140米到上海南站3.从地铁上海站2号口走约300米到地铁上海火车站6号口坐地铁一号线(坐11站)到地铁上海南站7号口下,走约140米到上海南站。
所以上海站与上海南站的距离相对还是比较近的