一首很欲的女声英文歌,歌曲后半部分有明显停顿的,节奏感很强

1个回答
摘要 根据你的描述,我找到了一些可能符合你要求的歌曲,但是不确定是否是你想要的。你可以试听一下以下几首歌曲,看看是否有你喜欢的:Gold by Kiiara1:这首歌节奏感强,适合狂飙骑行。歌曲后半部分有一个明显的停顿,然后又开始唱。Hit the road jack by Ray Charles1:这首歌极其欢快,超级喜欢他们的有味道的嗓音,尾音的处理不错!歌曲后半部分也有一个停顿,然后又开始唱。Stupid cupid by Connie Francis1:这首歌节奏感强,相当俏皮的一首歌,特别是拨弦。歌曲后半部分也有一个停顿。如果以上都不是你想要的,请告诉我更多关于这首歌的信息,比如它属于什么风格、主题、年代等等。
咨询记录 · 回答于2024-01-02
一首很欲的女声英文歌,歌曲后半部分有明显停顿的,节奏感很强
我可以帮你找到一些很欲的女声英文歌,但是你需要给我更多的信息,比如歌手的名字,歌词的一部分,或者歌曲的风格。你能告诉我这些吗?
啊这个,偶尔听到的,没有太多信息了,好像流行元素挺多的
后半部分突然停顿,然后又开始唱
根据你的描述,我找到了一些可能符合你要求的歌曲,但是不确定是否是你想要的。 你可以试听一下以下几首歌曲,看看是否有你喜欢的: Gold by Kiiara * 节奏感强,适合狂飙骑行。 * 歌曲后半部分有一个明显的停顿,然后又开始唱。 Hit the road jack by Ray Charles * 极其欢快,超级喜欢他们的有味道的嗓音,尾音的处理不错! * 歌曲后半部分也有一个停顿,然后又开始唱。 Stupid cupid by Connie Francis * 节奏感强,相当俏皮的一首歌,特别是拨弦。 * 歌曲后半部分也有一个停顿。 如果以上都不是你想要的,请告诉我更多关于这首歌的信息,比如它属于什么风格、主题、年代等等。