2023年深圳中考一模465分能排全市多少名

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答!2023年深圳中考一模465分能排全市5000名以内。比例划分标准为:A+(前5%)、A(前5%-前25%),您考了465分仅仅和一模的A+总分477分差十几分,比A的总分426高出很多。以全部考生10万算,您是是在A+。这个数据仅供参考。
咨询记录 · 回答于2023-03-08
2023年深圳中考一模465分能排全市多少名
亲,很高兴为您解答!2023年深圳中考一模465分能排全市5000名以内。比例划分标准为:A+(前5%)、A(前5%-前25%),您考了465分仅仅和一模的A+总分477分差十几分,比A的总分426高出很多。以全部考生10万算,您是是在A+。这个数据仅供参考。
资料拓展:各个区教育实力不一样,可能相应的等级线参考就要调整下。下面2022中考录取线数据,您可以对照参考。离中考还有100来天,乾坤未定,你我皆是黑马,最后冲刺阶段,竭尽所能努力呦!
大概可以报考那几所高中
亲亲,您可以报考录取线在500分左右的学校,如:深圳市第三高级中学、深圳市龙岗区实验高级中学。您也可以和班主任探讨一下这个问题哦。
亲,还有一百多天,您继续努力,考试的时候心态放好。有些人平时成绩平平,大考的时候一鸣惊人,就是因为本身基础不差,心态放好了。