vivo免费贴膜要钱吗

1个回答
明山老师
vivo免费贴膜不收钱。
前往支持贴膜特权的门店或者官方售后服务中心贴膜。

vivo会员特权免费贴膜服务需满足以下条件:

1、该项服务仅支持上市时间两年内的机型,进入vivo官网APP-服务-免费贴膜-规则说明,可查看机型信息。
2、已注册vivo会员并且有剩余贴膜次数,进入vivo官网APP-服务-免费贴膜,可查看剩余次数。
3、手机屏幕没有贴保护膜,或者虽有贴膜但已破损。
4、前往支持贴膜特权的门店或者官方售后服务中心,进入vivo官网APP-会员-我的特权-免费贴膜,可查看支持贴膜服务的门店和服务中心地址。