黄金哪里回收最高

1个回答
生活达人

第三方的黄金回收机构回收价格最高。
一来第三方的黄金回收机构回收黄金更加自由,不会那么多的限制,不限品牌与款式。二来,这里回收黄金是可以直接变成现金的,可操作性更高。未有相关手续费和其他硬性要求所以说第三方的黄金回收机构给出的价格相对也是要比金店更加高一些。
常见的黄金回收渠道:
1、金店
目前多数金店还没有黄金回收业务,即使有也只回收自己的品牌,而且一般回收价格不算高,可能还会有手续费,折旧费等其他费用从中扣除。
2、银行
一般只回收自己卖的金条等,并且回收黄金时有很多限制,没有票证的金条肯定是不收的。如果黄金保存不好,黄金上面有划痕,缺损,或者由于存放时间久了出现变色等情况,那么银行方面也会拒绝回收的。
3、典当行
回收价格偏低,有的也会扣除折旧费手续费等。
4、黄金回收公司
正规黄金回收公司回收时是不会扣除折旧费手续费的,并且黄金回收价格一般同步上金所的价格回收的,首饰也仅是略低上金所的价格,需要大家擦亮眼睛。