my+mother+doesn't+like____(have)ice+cream.怎么填空?

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-04-03
my+mother+doesn't+like____(have)ice+cream.怎么填空?
在这个句子中,我们需要用动词的正确形式填空。这里,我们应该使用动词 "have" 的 gerund 形式 "having",因为 "like" 后面跟 gerund 形式的动词表示喜欢或不喜欢做某事。所以,填空后的句子是:My mother doesn't like having ice cream.