快懂百科怎么删除词条

1个回答
摘要 亲亲您好:快懂百科删除词条的方法是:1.打开快懂百科的网站,找到要删除的词条。2.在词条页面上方,您会看到“编辑“按钮,请点击该按钮。3.在编辑页面的右下角,您会看到一个“提交”按钮,点击该按钮。4.在打开的窗口中,取消选中“显示本次编辑摘要”旁边的选项。5.在“编辑摘要”文本框中输入“删除词条”,以便管理员更好地理解您的请求。6.点击“提交更改”按钮。
咨询记录 · 回答于2023-04-23
快懂百科怎么删除词条
亲亲您好:快懂百科删除词条的方法是:1.打开快懂百科的网站,找到要删除的词条。2.在词条页面上方,您会看到“编辑“按钮,请点击该按钮。3.在编辑页面的右下角,您会看到一个“提交”按钮,点击该按钮。4.在打开的窗口中,取消选中“显示本次编辑摘要”旁边的选项。5.在“编辑摘要”文本框中输入“删除词条”,以便管理员更好地理解您的请求。6.点击“提交更改”按钮。
快懂百科是一部准确、全面、易读、丰富的网络百科全书,助您轻松探秘世界,学习知识。它于2022年05月05日10时55分加入网站库的教育文化分类,并成功建立了索引服务;供搜索引擎抓取/蜘蛛爬行/用户查找/检索;目前已经有 621人浏览了该页面,网站库旨在为网友提供网站目录索引服务,以及为优秀的网站提供外链支持,加快新站收录。祝您生活愉快亲!希望我的回答对您有帮助哈。