怎么把歌词放在纯音乐中唱出来

1个回答
摘要 您好亲亲,很高兴回答您的问题,1. 在编曲时,把歌词加入到音乐编曲中,就可以把歌词放在纯音乐中唱出来。2. 将歌词混合进音乐中,并且将歌词混合到原有的音乐形式中,使歌词更加流畅。3. 添加人声或者模仿人声,以实现将歌词放入纯音乐中唱出来。4. 使用歌词编辑软件,将歌词混合进音乐中,实现歌词放入纯音乐中唱出来的目的。
咨询记录 · 回答于2023-01-28
怎么把歌词放在纯音乐中唱出来
您好亲亲,很高兴回答您的问题,1. 在编曲时,把歌词加入到音乐编曲中,就可以把歌词放在纯音乐中唱出来。2. 将歌词混合进音乐中,并且将歌词混合到原有的音乐形式中,使歌词更加流畅。3. 添加人声或者模仿人声,以实现将歌词放入纯音乐中唱出来。4. 使用歌词编辑软件,将歌词混合进音乐中,实现歌词放入纯音乐中唱出来的目的。
这首音乐是我朋友原创的 但现在并没有人把这首歌唱出来 我朋友想要我把这首歌唱出来 音乐和歌词已经发给我了 想问下要怎么样看着歌词唱出来
亲您的意思是您朋友写好了歌词,这首歌还没唱不知道怎么唱是吧
对的
亲亲您可以按以下的方法试试1. 先找一个乐器,比如吉他或钢琴,自己练习会弹奏出对应的节奏。2. 尝试用自己拟出的节奏来弹唱,试着唱出来,调整节奏和音调,直到合适为止。3. 可以根据歌词拟出一些旋律,尝试把它唱出来。4. 可以尝试参考其他歌曲的旋律和节奏,来调整自己的歌曲。
您可以多听一些别的歌曲的旋律,综合一下加到您朋友的这首歌上
现在就是我很难把歌词用我朋友写出来的旋律唱出来
亲亲我给你些建议,并不能说能教您,只是建议,首先,你需要熟悉你朋友写的旋律,然后再尝试将歌词与旋律结合在一起。你可以先试着将歌词读出来,然后再以你朋友写的旋律读出来,以此来熟悉旋律,并且尝试将歌词和旋律合在一起。在练习的过程中,不要着急,多练习,直到你感觉自信的时候,就可以唱出它了。
因为她只告诉我几秒到几秒是哪段歌词 然后我不知道这一段里面这几句歌词中的间隔有多少
亲亲因为我并不知道您的朋友写的歌词,所以也无法知道歌词之间的秒数间隔。在这种情况下,您可以询问您的朋友有关歌词的具体细节,以便更好地理解歌词。
已赞过