厦门岛外户口可以在岛内读书吗?

1个回答
摘要 您好,根据厦门市政府的规定,厦门岛外户口可以在厦门岛内就读,但是需要满足一定的条件,比如持有有效的居住证,并且缴纳相关的学费和报名费。此外,厦门岛外户口还需要提供有效的身份证明文件,以及其他相关的证明文件,才能够在厦门岛内就读。
咨询记录 · 回答于2023-02-19
厦门岛外户口可以在岛内读书吗?
您好,根据厦门市政府的规定,厦门岛外户口可以在厦门岛内就读,但是需要满足一定的条件,比如持有有效的居住证,并且缴纳相关的学费和报名费。此外,厦门岛外户口还需要提供有效的身份证明文件,以及其他相关的证明文件,才能够在厦门岛内就读。
亲,您需要提供有效的居住证呢
如果没排到位,可以在回去岛外读?
您好,根据厦门市人力资源和社会保障局的规定,厦门岛外户口如果没排上位,可以回去岛外读书。但是,厦门市招收外地学生的招生计划是有限的,因此,厦门岛外户口如果没排上位,需要参加厦门市招收外地学生的招生考试,并取得较高的分数,才有可能被录取。
亲,您看下
好的
比如厦门岛内参加排位,如果没排上还可以回去岛外读?
您好,根据厦门市教育局的规定,厦门岛内参加排位,如果没排上,学生可以选择回去岛外读书。但是,学生需要满足一定的条件,包括拥有有效的户口证明和学籍证明,并且提供有效的学习成绩证明,以及提供有效的父母联系方式等。只有满足以上条件,学生才能够回去岛外读书。
可以的呢,亲
亲,还有什么不明白的吗
好的,明白了
好的呢,亲