管家婆软件为什么登录不上去

1个回答
摘要 亲,您好管家婆软件为什么登录不上去?回答如下:1.网络问题。自家网络不好,登录出现异常。可以用移动网络尝试,或换个网络通畅的地方。2.软件运营商服务器的问题。等待维护。亲,您方便的话可以具体描述一下是怎么登不上去
咨询记录 · 回答于2023-02-22
管家婆软件为什么登录不上去
亲,您好管家婆软件为什么登录不上去?回答如下:1.网络问题。自家网络不好,登录出现异常。可以用移动网络尝试,或换个网络通畅的地方。2.软件运营商服务器的问题。等待维护。亲,您方便的话可以具体描述一下是怎么登不上去
到这里就登不上啦
服务器的问题。
这里应该输入一个运维的服务器编号,需要您咨询下管家婆软件的客服,这是他们自己的服务器,用于处理用户信息的,所以只有他们公司知道。咨询下就可以的
类似于这样
举例:如您的管家婆D9系统的访问地址是:http://example.com/d9erp登录D9时录入的账套编号是d9001则在手机端上述各项分别录入:账套编号:d9001服务器地址:example.com/d9erp
下面那个服务器地址 应该是管家婆软件提供给您的
是的 就是需要我们手动连接到管家婆的服务器