百度账号申诉不成功怎么办,忘记密码了,重点手机不是绑定的自己的。邮箱是自己的,而且百度网盘还有连续包月。里面内容很多。怎么办

1个回答
摘要 您好,很高兴为你解答,关于您的问题“百度账号申诉不成功怎么办,忘记密码了,重点手机不是绑定的自己的。邮箱是自己的,而且百度网盘还有连续包月。里面内容很多。怎么办”答案是:在百度账号申诉不成功的情况下,如果已经忘记百度账号的密码,手机又不是绑定的自己的,而邮箱又是自己的,但是百度网盘还有连续包月,里面内容很多,那么我们可以做如下操作: 一、 forget password:可以在百度登录申诉界面,选择forget password,进行重置密码。由于你的邮箱是自己的,可以尝试以邮箱的方式重置密码,如果重置成功,进入网盘空间就顺利了。 二、联系客服:如果以上方法还是失败,在手机不是绑定的自己,邮箱也无效的情况下,那么可以拨打百度客服,根据客服提供的答案进行账号申诉,成功后即可进入百度网盘空间。当然,在申诉过程中,需要准备一些身份认证文件,以确认自己是原来登录者,比如身份证明、百度云空间记录等,可根据客服的提示来准备。 三、寻找原来绑定的手机:如果重置成功的机会比较小,最后就要想办法找准原来绑定的手机,通过拨打电话或者跟原来用这个号码的人给联系,如果找到手机,也可以尝试重置密码,如果记得原来邮箱账号也能发挥用处,通过邮箱重置密码即可成功进入百度网盘空间。 总之,如果忘记百度账号的密码,我们可以通过forget password、上传身份证明文件等方式向客服申诉,如果以上方式失败,最后可以尝试寻找旧的手机,重置密码,最后成功进入自己的百度网盘空间。
咨询记录 · 回答于2023-02-24
百度账号申诉不成功怎么办,忘记密码了,重点手机不是绑定的自己的。邮箱是自己的,而且百度网盘还有连续包月。里面内容很多。怎么办
我如何才能找回我的百度密码
申诉
多次不成功
您好,很高兴为你解答,关于您的问题“百度账号申诉不成功怎么办,忘记密码了,重点手机不是绑定的自己的。邮箱是自己的,而且百度网盘还有连续包月。里面内容很多。怎么办”答案是:在百度账号申诉不成功的情况下,如果已经忘记百度账号的密码,手机又不是绑定的自己的,而邮箱又是自己的,但是百度网盘还有连续包月,里面内容很多,那么我们可以做如下操作: 一、 forget password:可以在百度登录申诉界面,选择forget password,进行重置密码。由于你的邮箱是自己的,可以尝试以邮箱的方式重置密码,如果重置成功,进入网盘空间就顺利了。 二、联系客服:如果以上方法还是失败,在手机不是绑定的自己,邮箱也无效的情况下,那么可以拨打百度客服,根据客服提供的答案进行账号申诉,成功后即可进入百度网盘空间。当然,在申诉过程中,需要准备一些身份认证文件,以确认自己是原来登录者,比如身份证明、百度云空间记录等,可根据客服的提示来准备。 三、寻找原来绑定的手机:如果重置成功的机会比较小,最后就要想办法找准原来绑定的手机,通过拨打电话或者跟原来用这个号码的人给联系,如果找到手机,也可以尝试重置密码,如果记得原来邮箱账号也能发挥用处,通过邮箱重置密码即可成功进入百度网盘空间。 总之,如果忘记百度账号的密码,我们可以通过forget password、上传身份证明文件等方式向客服申诉,如果以上方式失败,最后可以尝试寻找旧的手机,重置密码,最后成功进入自己的百度网盘空间。
已赞过