浪琴在哪里买比较便宜

1个回答
暖洋洋老师
国外免税店买,天猫国际自营。
在国外免税店买,加上退税,基本达到专柜的6、7折但是现在疫情严重出国基本很难,所以这条路基本被没戏。而国内的免税店仅是因为退税,也便宜,但基本是装柜的8、9折。你也可以考虑在浪琴官方网站上购买。浪琴官方网站上有很多手表,价格也比实体店要低得多。此外,浪琴官方网站上还有很多优惠活动,比如满减、折扣等,可以让你买到更便宜的浪琴手表。
你也可以考虑在浪琴授权经销商处购买。浪琴授权经销商处的价格比实体店要低得多,而且还有很多优惠活动,比如满减、折扣等,可以让你买到更便宜的浪琴手表。如果你想要买到最便宜的浪琴手表,那么你可以考虑在网上购买、在浪琴官方网站上购买或者在浪琴授权经销商处购买。这样,你就可以买到最便宜的浪琴手表了。

浪琴的特点:

是人们心中当之无愧的一线品牌。但实际上,在价格上,浪琴表的“贵”远不及其他品牌,最贵的手表也只有3万元左右。调查还显示,当人们选择价格在2万元左右的手表时,浪琴表在这个范围内的市场份额超过70%。浪琴这个名字对国人来说应该充满了亲切感,不仅因为它进入国内比较早,还因为当时(1950年代和1970年代)我国进口手表的排名。在当时,浪琴表是一个**品牌。理所当然,老一辈对它印象深刻,直到现在,
正如浪琴表的广告所说:优雅的态度,真实的个性。比如浪琴表的Concas系列L3机械男表,低调的银灰色表盘透着男人的硬朗,红色的指针是最耀眼的点缀,在腕表上体现出男人刚毅的特点。几年前,贝恩咨询公司曾对中国人心中的**品牌进行过一次调查。浪琴、香奈儿、卡地亚、劳力士一起上榜。他们是人们心中当之无愧的一线品牌。但实际上,在价格上,浪琴表远没有其他品牌那么“贵”。