北京积水潭医院主治什么病?

1个回答
摘要 您好,这边为您查询到,北京积水潭医院的有些科室的治疗水平和技术处于国内和国际领先地位,因此,展现出了比较广泛的医疗精细化和专业化的特色。以下是该医院的一些科室和其主治疾病的例子:1. 心血管内科:该科室显著突出心血管介入治疗的优势,是国内首批心脏导管介入中心之一,具有非常高的心导管、起搏器、心射频治疗等治疗水平,主要治疗心血管疾病,如高血压、冠心病、心肌梗塞、心房颤动等。2. 神经内科:该科室科研实力强大,多项神经免疫疾病和病毒感染等的临床研究和微小RNA与神经系统疾病的基础研究处于国际领先地位。主要治疗帕金森病、脑卒中、重症神经系统疾病等。3. 消化内科:该科主要治疗胃病、肠病、肝病等消化系统疾病,其中在肝胆胰脾领域处于国内一流水平。4. 肿瘤学科:该科与美国NCCN制定的标准接轨,具备国际先进的细胞毒药物生产技术和康复技术,以精准治疗为特色,主要治疗肿瘤、癌症等。
咨询记录 · 回答于2023-03-26
北京积水潭医院主治什么病?
你好,腰间盘突出4/5节压迫神经,腿疼,大胯疼能治吗?动手术能好吗?谢谢望给个建议
您好,这边为您查询到,北京积水潭医院的有些科室的治疗水平和技术处于国内和国际领先地位,因此,展现出了比较广泛的医疗精细化和专业化的特色。以下是该医院的一些科室和其主治疾病的例子:1. 心血管内科:该科室显著突出心血管介入治疗的优势,是国内首批心脏导管介入中心之一,具有非常高的心导管、起搏器、心射频治疗等治疗水平,主要治疗心血管疾病,如高血压、冠心病、心肌梗塞、心房颤动等。2. 神经内科:该科室科研实力强大,多项神经免疫疾病和病毒感染等的临床研究和微小RNA与神经系统疾病的基础研究处于国际领先地位。主要治疗帕金森病、脑卒中、重症神经系统疾病等。3. 消化内科:该科主要治疗胃病、肠病、肝病等消化系统疾病,其中在肝胆胰脾领域处于国内一流水平。4. 肿瘤学科:该科与美国NCCN制定的标准接轨,具备国际先进的细胞毒药物生产技术和康复技术,以精准治疗为特色,主要治疗肿瘤、癌症等。
您好,腰间盘突出所导致的神经根受压是一种比较常见的神经系统疾病,如果保守治疗无法缓解症状,手术治疗可能是一个有效的选择。 手术治疗常见的方法是椎间盘切除手术或者椎间盘成形术。具体可以根据医生检查结果、患者病情等因素来决定何种手术方式更为适合。 在手术决策前,你还可以考虑一些保守治疗方法,例如休息、按摩治疗、热敷、物理治疗、药物治疗(如止痛、消炎和肌肉松弛剂等),以及针灸等。这些治疗可能可以帮助减少疼痛和不适感,同时也有可能缓解压迫神经的压力,但具体效果需要根据具体情况而定。 建议您到正规的医院就诊,结合医生的检查结果和您的具体情况,制定合适的治疗方案,以缓解疼痛和不适感。
动手术风险大吗?能除根吗?
亲,动手术自然存在一定的风险,包括手术本身的风险、麻醉的风险等。但是,随着现代医疗技术的不断发展,手术效果和安全性已逐渐得到保证,也使许多病人可以成功治愈并恢复正常生活。对于腰间盘突出所导致的神经根受压,手术可能是一种有效的治疗方法,能够迅速减轻疼痛和不适感,帮助神经根得到有效的解压,治愈疾病。手术的根治效果通常较好,病人可以得到长期或永久的缓解和减轻疼痛的效果。
还有就是
是否选择手术治疗,应综合考虑患病程度、患者的身体状况、年龄等方面因素。您可以在专业医生的指导下,选择最适合您的治疗方案,以减少风险,提高治疗效果。
患者在老家,我可以拿上核磁共振片子先去挂号让大夫去看一下吗
亲,可以的,先拿片子给医生,把病情确定好,然后按医生的指示去做。如果医院不好挂号的话,您也可以选择他们医院的线上医生进行问诊。
保守治疗的话是不是不能除根
是的,亲,通过药物只能缓解疼痛
手术周期多长时间?费用多少?外地人能走报销吗?
亲,手术周期这个我也不清楚,具体要根据患者的病情来定的,只要有医保应该可以报的吧
手术住院要多长时间
亲,一般来说,微创手术需要住院2-3天,而传统的开放手术需要住院5-7天不等。具体看术后恢复情况。