求一部韩国电影的女主

1个回答
摘要 你好亲亲,很高兴为你解答珞韩国电影女主有很多哦
咨询记录 · 回答于2023-04-15
求一部韩国电影的女主
你好亲亲,很高兴为你解答珞韩国电影女主有很多哦
亲亲~7.《内在美》——韩孝周90年出生的朴宝英是韩国可爱风的代表女星,12年的《狼少年》打开了她的知名度,之后的韩剧《我的鬼神大人》也有惊喜表现。
1.《马粥街残酷史》——韩佳人2.《假如爱有天意》——孙艺珍3.《亲切的金子》——李英爱4.《雏菊》——全智贤5.《老千》——金慧秀6《独自在夜晚的海边》——金敏喜
亲亲~这些都是韩国电影女主角哦1.《马粥街残酷史》——韩佳人2.《假如爱有天意》——孙艺珍3.《亲切的金子》——李英爱4.《雏菊》——全智贤5.《老千》——金慧秀6《独自在夜晚的海边》——金敏喜